Unter Malz versteht man kurz gekeimtes und wieder getrocknetes Getreide. Dadurch werden Enzyme gebildet und aktiviert. Ein Teil der Stärke wird dabei in Mehrfachzucker, wie Disaccharide und Maltose zerlegt.
Unter Malz versteht man kurz gekeimtes und wieder getrocknetes Getreide. Dadurch werden Enzyme gebildet und aktiviert. Ein Teil der Stärke wird dabei in Mehrfachzucker, wie Disaccharide und Maltose zerlegt.
Vergangenes Jahr wurden 467 Tausend neue Ausbildungsverträge abgeschlossen und somit 11,0 Prozent weniger als im Vorjahr. Stark betroffen waren die Ausbildungsbereiche Industrie und Handel mit einem Minus von 13,9 Prozent und das...
Bei der bösartigen Faulbrut der Bienen (Amerikanische Faulbrut) handelt es sich um eine anzeigepflichtige Tierseuche. Sie kommt auf allen Kontinenten vor und wird in erster Linie durch Räuberei, weniger durch Verflug der Schwärme...
Der landwirtschaftliche Produktionswert erreicht nach erster Schätzung 2020 rund 56,3 Milliarden Euro und sank somit um 3,8 Prozent.