
D. Ernährungswirtschaft
I Nahrungsmittelverbrauch
4010200-0000 Selbstversorgungsgrad bei landwirtschaftlichen Erzeugnissen
4010400-0000 Verbrauch von Nahrungsmitteln
4010500-0000 Verbrauch von Nahrungsmitteln je Kopf
III Getreide, Hülsenfrüchte, Kartoffeln
4021800-0000 Anzahl der Mühlen und Vermahlung in Handelsmühlen nach Betriebsgrößenklassen und Getreidearten
4021900-0000 Getreidevermahlung, Mehlherstellung und Mehlausbeute in Handelsmühlen
4022000-0000 Herstellung von Getreideerzeugnissen (ohne Mahlerzeugnisse)
4022100-0000 Herstellung von Mahlerzeugnissen aus Getreide
4022200-0000 Anzahl der Mischfutterhersteller und Mischfutterherstellung nach Betriebsgrößenklassen und Tierarten
4022300-0000 Verarbeitung von Getreide und anderen Komponenten zu Mischfutter
4022400-0000 Herstellung von Mischfutter
4022500-0000 Versorgung mit Reis
IV Zucker, Glukose, Honig, Kakao
4030200-0000 Versorgung mit Zucker in Weißzuckerwert
V Gemüse, Obst
4040200-0000 Versorgung mit Gemüse
4040300-0000 Versorgung mit Gemüse nach Arten
4040500-0000 Verbrauch von Gemüse nach Arten
4040600-0000 Versorgung mit Obst
4040700-0000 Versorgung mit Obst nach Arten
4040800-0000 Verbrauch von Obst nach Arten
4040900-0000 Versorgung mit Zitrusfrüchten
4041000-0000 Verbrauch von Zitrusfrüchten nach Arten
4041100-0000 Versorgung mit Schalenobst
4041200-0000 Versorgung mit Trockenobst
VIII Milch, Käse, Eier
4070800-0000 Herstellung von Milcherzeugnissen
4071100-0000 Herstellung von Schmelzkäse und Schmelzkäsezubereitungen und verwendete Rohware
XI Ernährungsgewerbe
4104250-0000 Einkaufsstätten privater Haushalte für ausgewählte Nahrungsmittel