Der Getreideeinheitenschlüssel wurde 2010 überarbeitet. Da sich die Umrechnungsfaktoren von den früheren Angaben unterscheiden, ist ein Vergleich mit Vorjahren nur bedingt möglich.
240 kg LG Kälber 1/2 - 1 Jahr: 2,97
400 kg LG Rinder 1 - 2 Jahre: 4,29
550 kg LG Rinder über 2 J., männl.: 5,10
450 kg LG Rinder über 2 J., Färsen: 6,00
550 kg LG Milchkühe: 6,26
1 dt LG Ammen- und Mutterkühe: 6,26
1 dt LG Schlacht- und Mastkühe: 6,26
10 kg LG Ferkel: 6,00
30 kg LG Jungschweine unter 50 kg: 3,06
65 kg LG Mastschweine 50-80 kg: 3,06
95 kg LG Mastschweine 80-110 kg: 3,06
110 kg LG Mastschweine über 110 kg: 3,06
218 kg LG Sauen: 2,87
1 dt LG Eber: 3,30
20 kg LG Schafe unter 1 Jahr: 2,87
50 kg LG Schafe über 1 Jahr: 2,87
1 dt LG Pferdefleisch: 18,00
1 dt LG Geflügelfleisch: 2,55
1 dt LG sonstiges Fleisch: 5,90
1 dt Vollmilch: 0,80
1 dt Vollmilch (zur Verfütterung): 0,22
1 dt Magermilch: 0,10
1 dt Molke: 0,07
1 dt Molkepulver: 0,99
1 dt Magermilchpulver: 1,10
1 dt Buttermilchpulver: 1,09
1 dt Futterknochenschrot: 0,58
1 dt Fleischfuttermehl: 1,45
1 dt Tierkörpermehl: 1,02
1 dt Fleischknochenmehl: 0,68
1 dt Blutmehl: 1,15
1 dt Fischmehl: 1,17
1 dt Fischpresssaft getrocknet: 0,77
1 dt Tierische Fette: 2,75
Aus: Schulze Mönking, Klapp: Überarbeitung des Getreide- und Vieheinheitenschlüssels, Göttingen 2010. Umrechnungsfaktoren vor 2010 siehe Jahrbuchtabelle "SJT-3120100-0000 Getreideeinheitenschlüssel".