Eier Fleisch Fisch Milch und Milcherzeugnisse Getreide Kartoffeln Obst, Gemüse, Zitrusfrüchte, Schalen- und Trockenobst (Aktuelle Seite) Ölsaaten Öle und Fette Ölkuchen und -schrote Honig, Kakao Zucker, Glukose BZL-Datenzentrum Interaktive Grafik zu Produktion und Versorgung mit Obst und Gemüse in Deutschland Bundesinformationszentrum Landwirtschaft Wöchentliche Markt- und Preisberichte über Obst und Gemüse
Obst, Gemüse, Zitrusfrüchte, Schalen- und Trockenobst Pro-Kopf-Verbrauch von Obst und Gemüse Pro-Kopf-Verbrauch von Obst im Wirtschaftsjahr 2018/2019 2017/2018 2016/2017 Pro-Kopf-Verbrauch von Gemüse im Wirtschaftsjahr 2018/2019 2017/2018 2016/2017 Pro-Kopf-Verbrauch von Frischobst im Wirtschaftsjahr 2013/2014 2012/2013 2011/2012 Entwicklung des Selbstversorgungsgrades bei Gemüse und Obst Entwicklung des Selbstversorgungsgrades bei Gemüse und Obst (1990 - 2019 vorläufig) Selbstversorgungsgrad von Gemüse nach Arten Selbstversorgungsgrad von Obst nach Arten Versorgung mit Gemüse SJT-4040200-0000.xlsx Versorgung mit Gemüse SJT-4040300-2019.xlsx Versorgung mit Gemüse nach Arten SJT-4040400-0000.xlsx Versorgung mit Gemüsekonserven Versorgung mit Obst SJT-4040600-0000.xlsx Versorgung mit Obst SJT-4040900-0000.xlsx Versorgung mit Zitrusfrüchten SJT-4040700-2019.xlsx Versorgung mit Obst nach Arten SJT-4041100-0000.xlsx Versorgung mit Schalenobst SJT-4041200-0000.xlsx Versorgung mit Trockenobst SJT-4041300-0000.xlsx Versorgung mit Obstkonserven