D. Ernährungswirtschaft
I Nahrungsmittelverbrauch
- SJT-4010300-0000.xlsx Versorgungsleistung der Landwirtschaft
- SJT-4010100-0000.xlsx Selbstversorgungsgrad bei Nahrungsmitteln insgesamt
- SJT-4010200-0000.xlsx Selbstversorgungsgrad bei landwirtschaftlichen Erzeugnissen
- SJT-4010710-0000.xlsx Verbrauch von Tiefkühlkost
- SJT-4010720-0000.xlsx Inlandsabsatz von Speiseeis
- SJT-4010400-0000.xlsx Verbrauch von Nahrungsmitteln
- SJT-4010500-0000.xlsx Verbrauch von Nahrungsmitteln je Kopf
- SJT-4010600-0000.xlsx Verbrauch ausgewählter Lebensmittel je Kopf
- SJT-4010900-2014.xlsx Durchschnittlicher Verzehr ausgewählter Lebensmittelgruppen nach Geschlecht und Altersgruppen
II Lebensmittelsicherheit
- SJT-4500100-0000.xlsx Amtliche Futtermittelüberwachung
- SJT-4500200-0000.xlsx Qualität der deutschen Weizen- und Roggenernte
- SJT-4500300-0000.xlsx Beanstandungen bei der Schlachttier- und Fleischuntersuchung
- SJT-4500400-0000.xlsx Gründe für die Beanstandung ganzer Tierkörper bei der Schlachttier- und Fleischuntersuchung
- SJT-4500450-0000.xlsx Beanstandungen bei der Schlachtgeflügel- und Geflügelfleischuntersuchung
- SJT-4500650-0000.xlsx Amtliche Lebensmittelüberwachung
- SJT-4500500-0000.xlsx Untersuchungen im Rahmen des Nationalen Rückstandskontrollplans
- SJT-4500700-2022.xlsx Kennzahlen zum Bio-Siegel
III Getreide, Hülsenfrüchte, Kartoffeln
- SJT-4021200-0000.xlsx Vorräte an Getreide und Kartoffeln in der Landwirtschaft
- SJT-4020100-0000.xlsx Versorgung mit Hartweizen
- SJT-4020200-0000.xlsx Versorgung mit Weichweizen
- SJT-4020300-0000.xlsx Versorgung mit Hart- und Weichweizen zusammen
- SJT-4020400-0000.xlsx Versorgung mit Roggen
- SJT-4020500-0000.xlsx Versorgung mit Gerste
- SJT-4020600-0000.xlsx Versorgung mit Hafer
- SJT-4020700-0000.xlsx Versorgung mit Mais
- SJT-4020800-0000.xlsx Versorgung mit Triticale
- SJT-4021100-0000.xlsx Versorgung mit Getreide insgesamt
- SJT-4020900-0000.xlsx Versorgung mit Sorghum und Hirse
- SJT-4021320-0000.xlsx Getreidekäufe der aufnehmenden Hand nach Monaten
- SJT-4021400-0000.xlsx Bestände an Getreide und Getreideerzeugnissen bei Handel, Genossenschaften und Verarbeitungsbetrieben
- SJT-4021500-0000.xlsx Bestände an Hülsenfrüchten, Raps und Futtermitteln
- SJT-4021600-0000.xlsx Getreideverbrauch für Nahrung, Industrie und Futter
- SJT-4021700-0000.xlsx Versorgung mit Mehl
- SJT-4021800-0000.xlsx Anzahl der Mühlen und Vermahlung in Handelsmühlen nach Betriebsgrößenklassen und Getreidearten
- SJT-4021900-0000.xlsx Getreidevermahlung, Mehlherstellung und Mehlausbeute in Handelsmühlen
- SJT-4022100-0000.xlsx Mahlerzeugnisse aus Getreide
- SJT-4022200-0000.xlsx Herstellung von Getreideerzeugnissen (ohne Mahlerzeugnisse)
- SJT-4022300-0000.xlsx Verarbeitung von Getreide und anderen Komponenten zu Mischfutter
- SJT-4022000-0000.xlsx Anzahl der Mischfutterhersteller und Mischfutterherstellung nach Betriebsgrößenklassen und Tierarten
- SJT-4022400-0000.xlsx Herstellung von Mischfutter
- SJT-4022500-0000.xlsx Versorgung mit Reis
- SJT-4022600-0000.xlsx Versorgung mit Hülsenfrüchten
- SJT-4022700-0000.xlsx Versorgung mit Kartoffeln
- SJT-4022800-0000.xlsx Verwendung von Kartoffeln zur Herstellung von Stärke und Alkohol
- SJT-4022900-0000.xlsx Versorgung mit Kartoffelstärke
IV Zucker, Glukose, Honig, Kakao
- SJT-4030100-0000.xlsx Verwertung der Zuckerrübenernte
- SJT-4030200-0000.xlsx Versorgung mit Zucker in Weißzuckerwert
- SJT-4030310-0000.xlsx Zuckerabsatz der Zuckerfabriken und Handelsunternehmen
- SJT-4030400-0000.xlsx Versorgung mit Glukose
- SJT-4030500-0000.xlsx Versorgung mit Bienenhonig
- SJT-4030600-0000.xlsx Versorgung mit Kakao
V Gemüse, Obst
- SJT-4040100-0000.xlsx Erzeugung von Gemüse
- SJT-4040200-0000.xlsx Versorgung mit Gemüse
- SJT-4040300-2022.xlsx Versorgung mit Gemüse nach Arten
- SJT-4040400-0000.xlsx Versorgung mit Gemüsekonserven
- SJT-4040500-0000.xlsx Verbrauch von Gemüse nach Arten
- SJT-4040590-0000.xlsx Erzeugung von Obst
- SJT-4040600-0000.xlsx Versorgung mit Obst
- SJT-4040900-0000.xlsx Versorgung mit Zitrusfrüchten
- SJT-4040700-0000.xlsx Versorgung mit Obst nach Arten
- SJT-4041000-0000.xlsx Verbrauch von Zitrusfrüchten nach Arten
- SJT-4040800-0000.xlsx Verbrauch von Obst nach Arten
- SJT-4041100-0000.xlsx Versorgung mit Schalenobst
- SJT-4041200-0000.xlsx Versorgung mit Trockenobst
- SJT-4041300-0000.xlsx Versorgung mit Obstkonserven
VI Fleisch
- SJT-4050050-0000.xlsx Umrechnungskoeffizienten von Lebend- in Schlachtgewicht
- SJT-4050500-0000.xlsx Anteil von Schlachtfett und Innereien am Schlachtgewicht
- SJT-4050200-0000.xlsx Durchschnittliche Schlachtgewichte gewerblich geschlachteter Tiere
- SJT-4050100-0000.xlsx Schlachtungen und Fleischanfall nach Tierarten
- SJT-4050300-0000.xlsx Anlieferung von Schlachttieren an Versandschlachtereien und Fleischwarenfabriken
- SJT-4050600-0000.xlsx Schlachtmengen von Geflügel nach Geflügelarten
- SJT-4050620-2021.xlsx Schlachtmengen von Geflügel nach Tierarten und durchschnittliche Schlachtgewichte
- SJT-4050900-0000.xlsx Versorgung mit Geflügelfleisch nach Geflügelarten
- SJT-4050700-0000.xlsx Versorgung mit Fleisch nach Fleischarten
VII Fische
- SJT-4060100-0000.xlsx Fischereiflotte nach Fischereibetriebsarten
- SJT-4060200-0000.xlsx Anlandungen der Hochsee- und Küstenfischerei nach Fanggebieten
- SJT-4060300-0000.xlsx Anlandungen der Hochsee- und Küstenfischerei nach Fischereibetriebsarten
- SJT-4060400-0000.xlsx Anlandungen der Hochsee- und Küstenfischerei nach Fischarten
- SJT-4060500-0000.xlsx Anlandungen deutscher Fischereifahrzeuge im Ausland
- SJT-4060600-0000.xlsx Durchschnittserlöse nach Fischarten
- SJT-4061000-2021.xlsx Betriebe mit Erzeugung in Aquakultur nach Erzeugungsverfahren
- SJT-4061100-2021.xlsx Betriebe mit Erzeugung von Fischen in Aquakultur sowie erzeugte Menge nach Größenklassen
- SJT-4060900-0000.xlsx Versorgung mit Fischen
VIII Milch, Käse, Eier
- SJT-4070130-0000.xlsx Zahl der milchwirtschaftlichen Unternehmen mit und ohne Milchbe- und -verarbeitung und nach Rechtsform
- SJT-4070200-0000.xlsx Anzahl der Molkereiunternehmen nach Größenklassen
- SJT-4070300-0000.xlsx Milchverarbeitung der Molkereiunternehmen
- SJT-4070400-0000.xlsx Molkereiunternehmen und durchschnittliche Herstellung von Milchprodukten
- SJT-4070900-0000.xlsx Herstellung von Konsum- und Buttermilch in Molkereien
- SJT-4070500-0000.xlsx Verwendung von Vollmilch
- SJT-4070600-0000.xlsx Verwendung von Milchfett
- SJT-4070700-0000.xlsx Anfall und Verwendung von Mager- und Buttermilch
- SJT-4070780-2021.xlsx Milchanlieferung und Milchverwendung in den Molkereien
- SJT-4070800-0000.xlsx Herstellung von Milcherzeugnissen
- SJT-4071100-0000.xlsx Herstellung von Schmelzkäse und Schmelzkäsezubereitungen und verwendete Rohware
- SJT-4071200-0000.xlsx Versorgung mit Milch, Sahne und Kondensmilch
- SJT-4071400-0000.xlsx Versorgung mit Dauermilcherzeugnissen
- SJT-4071500-0000.xlsx Versorgung mit Käse
- SJT-4071600-0000.xlsx Versorgung mit Eiern
IX Ölsaaten, Öle und Fette, Butter
- SJT-4080100-0000.xlsx Versorgung mit Ölsaaten
- SJT-4080200-0000.xlsx Gesamtversorgung mit Ölsaaten und pflanzlichen Ölen und Fetten
- SJT-4080300-0000.xlsx Versorgung mit Ölen und Fetten
- SJT-4080400-0000.xlsx Versorgung mit Butter und Milchfetterzeugnissen
- SJT-4080500-0000.xlsx Verbrauch von Nahrungsfetten nach Fettarten in Reinfett
X Genussmittel, Getränke
- SJT-4090100-0000.xlsx Verbrauch von Tabak und Tabakwaren je Kopf
- SJT-4090600-0000.xlsx Verbrauch von Getränken je Kopf
- SJT-4090800-2014.xlsx Durchschnittlicher Konsum von Getränken nach Geschlecht und Altersgruppen
- SJT-4090400-0000.xlsx Erzeugung von Wein
- SJT-4090510-2015.xlsx Bestand an Wein nach Kategorien des Bezeichnungsschutzes
- SJT-4090300-0000.xlsx Versorgung mit Wein
- SJT-4090200-0000.xlsx Versorgung mit Bier
XI Ernährungsgewerbe
- SJT-4100100-0000.xlsx Kennzahlen des Produzierenden Ernährungsgewerbes
- SJT-4100500-0000.xlsx Zahl der Betriebe des Produzierenden Ernährungsgewerbes
- SJT-4100600-0000.xlsx Beschäftigte der Betriebe des Produzierenden Ernährungsgewerbes
- SJT-4100700-0000.xlsx Arbeitsstunden sowie Lohn- und Gehaltssumme je Arbeitsstunde im Produzierenden Ernährungsgewerbe
- SJT-4100800-0000.xlsx Lohn- und Gehaltssumme sowie -quote der Betriebe des Produzierenden Ernährungsgewerbes
- SJT-4100900-0000.xlsx Umsatz der Betriebe des Produzierenden Ernährungsgewerbes
- SJT-4101000-0000.xlsx Inlands-, Auslandsumsatz und Exportquote der Betriebe des Produzierenden Ernährungsgewerbes
- SJT-4101100-2015.xlsx Umsatz je Betrieb, je Beschäftigten und je geleisteter Arbeitsstunde der Betriebe des Produzierenden Ernährungsgewerbes
- SJT-4101200-0000.xlsx Betriebe, Beschäftigte und Umsatz im Produzierenden Ernährungsgewerbe nach Beschäftigtengrößenklassen
- SJT-4101500-0000.xlsx Produktion ausgewählter Erzeugnisse des Produzierenden Ernährungsgewerbes
- SJT-4101600-2018.xlsx Kostenstruktur im Produzierenden Ernährungsgewerbe
- SJT-4101700-2018.xlsx Energieverbrauch des Produzierenden Ernährungsgewerbes
- SJT-4101800-0000.xlsx Angebotskonzentration bei ausgewählten Erzeugnissen des Produzierenden Ernährungsgewerbes
- SJT-4101820-2016.xlsx Unternehmenskonzentration im Produzierenden Ernährungsgewerbe
- SJT-4101400-0000.xlsx Index der Nettoproduktion des Produzierenden Ernährungsgewerbes
- SJT-4102000-0000.xlsx Beschäftigte und Umsatz im Ernährungshandwerk
- SJT-4102050-2019.xlsx Unternehmen, Beschäftigte und Umsatz im Ernährungshandwerk
- SJT-4102300-2019.xlsx Unternehmen, Beschäftigte und Umsatz im Ernährungshandwerk nach Beschäftigtengrößenklassen
- SJT-4102400-2019.xlsx Unternehmen, Beschäftigte und Umsatz im Ernährungshandwerk nach Umsatzgrößenklassen
- SJT-4102950-0000.xlsx Umsatz, Aufwendungen und Bruttoinvestitionen im Ernährungshandel
- SJT-4103000-0000.xlsx Unternehmen, Umsatz, Beschäftigte, Rohertrag und Investitionen im Ernährungsgroßhandel
- SJT-4103200-0000.xlsx Messzahlen des Umsatzes und der Beschäftigtenzahl im Ernährungsgroßhandel
- SJT-4103500-0000.xlsx Unternehmen, Umsatz, Beschäftigte, Rohertrag und Investitionen im Ernährungseinzelhandel
- SJT-4104200-0000.xlsx Verkaufsstätten im Lebensmitteleinzelhandel
- SJT-4104250-2021.xlsx Einkaufsstätten privater Haushalte für ausgewählte Nahrungsmittel
- SJT-4103600-0000.xlsx Messzahlen des Umsatzes und der Beschäftigtenzahl im Ernährungseinzelhandel
- SJT-4104800-0000.xlsx Messzahlen des Umsatzes und der Beschäftigtenzahl im Gastgewerbe
- SJT-4104500-0000.xlsx Unternehmen, Umsatz, Beschäftigte, Rohertrag und Lohn- und Gehaltssumme im Gastgewerbe